AVISO DE PRIVACIDAD

 

Rocky Key SAS  es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle 113 # 7-45 Edificio Teleport Torre B of. 1210, Bogota 110111, Bogota, Colombia

 

Cómo contactarnos: Correo electrónico: info@bubblefootballcolombia.com Teléfono:  +571 5111930

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted. 2. Informar sobre cambios o nuevos productos o que estén relacionados con nuestra actividad.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Cedula

 Direccion

 

 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre

Correo electrónico

Telefono

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico realizando lo siguiente:

  1. Escribir un correo electrónico a info@bubblefootballcolombia.com indicando que desea dejar de recibir mensajes promocionales y proporcionando su nombre y correo electrónico.

  2. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

    1.  Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    2. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviada por correo a info@bubblefootballcolombia.com Su solicitud deberá contener la siguiente información:

      1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

      2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su cedula de ciudadanía, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – cedula de ciudadania, pasaporte o Visa);

      3. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos HABEAS DATA, y

      4. iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

  3. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: diez(10) días hábiles.

  4. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

    1. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a info@bubblefootballcolombia.com.

    2. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: v. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

    3. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su cedula de ciudadania, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – cedula de ciudadania, pasaporte o Visa);

    4. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos HABEAS DATA, y

    5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

  5. En un plazo máximo de 5 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

  6. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) página de Internet www.bubblefootballcolombia.com, www.bfc10bubblefootball.com, ; (ii) Redes sociales; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

  7. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en el decreto 1377, Ley 1581 de 2012, Ley de Habeas data en Colombia, se debe comunicar por email al info@bubblefootballcolombia.com o al teléfono +57 15111930.

Horario de atención

Lunes- Viernes

4.00 PM-10.00 PM

 

​Sábado-Domingo

​8.00 AM-10.00 PM

 

Contáctanos

  • Teléfono: +571 285 4909

  • Celular: +57 320 2380563

  • E-mail: info@elaticodesanrafael.com

  • Dirección: Calle 134 # 55-30  Piso 5,  Bogotá 111111

 

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black